基金会    |    校主页    |    邮箱入口
 
    为把学校建成为特色鲜明的国内高水平研究应用型大学助力加油。
我校深入开展《深化新时代教育评价改革总体方案》网络培训工作

为深入贯彻落实中共辽宁省委教育工作领导小组关于举办全省学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》网络培训的通知文件精神,近期,我校组织全校干部教师深入开展了《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》)网络培训工作。

全校27个教学单位和49个职能处室全部组织本单位在编在岗教师及科级以上干部参加了培训,我校应参训人数为1556人,实际参训率达到了100%。培训期间,参训学员认真学习了《总体方案》,观看了教育部综合改革司司长刘自成全面解读《总体方案》的视频,并围绕课程学习内容分领域、分层次开展主题研讨。主题研讨结束后,很多学员结合学习所得与岗位工作实际,向所在单位提交了学习心得,促进了思想升级、行动升级、效果升级。各基层单位还及时利用网站、微信公众号等多种媒体报道了学习情况。

通过学习,大家对《总体方案》有了深入系统的理解和认识,普遍认为《总体方案》深入贯彻落实了习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,是新中国第一个关于教育评价系统改革的文件,也是指导深化新时代教育评价改革的纲领性文件。作为教育工作者,坚决支持《总体方案》的出台,期待《总体方案》的有效实施。

 
中华路校园:辽宁省阜新市中华路47号 邮编:123000
玉龙校园:辽宁省阜新市玉龙路88号 邮编:123009
龙湾校园:辽宁省葫芦岛市龙湾大街188号 邮编:125105
辽宁工大校友会