基金会    |    校主页    |    邮箱入口
 
    为把学校建成为特色鲜明的国内高水平研究应用型大学助力加油。
辽宁省辽宁工程技术大学教育基金会召开二届六次会议

   5月8日上午辽宁省辽宁工程技术大学教育基金会(以下简称基金会)理事会二届六次会议在阜新校区国际会议中心会议室召开。副校长马修泉出席会议。会议由学校总会计师、基金会理事长李振林主持。

    本次会议调整了基金会理事,选举了新任秘书长。审议通过了《辽宁省辽宁工程技术大学教育基金会2020年度财务工作报告》《辽宁省辽宁工程技术大学教育基金会2020年度工作报告》《辽宁工程技术大学学院发展基金管理办法》《辽宁工程技术大学捐赠冠名管理办法会上,基金会理事会、监事会成员就如何发展壮大学校教育基金会进行了热烈的讨论,并提出了许多宝贵的意见和建议。

   马修泉副校长在总结讲话中指出,基金会是实现办学多元化的重要渠道,是增进学校与外界交流合作的重要桥梁。基金会自成立以来得到了广大校友的支持,这其中,离不开基金会成员的踊跃募捐和辛勤付出,在大家的努力下,学校克服在欠发达地区办学的劣势,走出了一条建设特色鲜明的国内高水平研究应用型大学之路。马修泉副校长还对基金会工作提出了“服务至上,专业过硬,公开透明,精打细算”四点建议。学校将全力支持基金会工作,为学校向好向快发展贡献更大力量。

 

 
中华路校园:辽宁省阜新市中华路47号 邮编:123000
玉龙校园:辽宁省阜新市玉龙路88号 邮编:123009
龙湾校园:辽宁省葫芦岛市龙湾大街188号 邮编:125105
辽宁工大校友会