基金会    |    校主页    |    邮箱入口
 
    为把学校建成为特色鲜明的国内高水平研究应用型大学助力加油。
相聚临安太湖源,醉在江南烟雨中|我校杭州校友会举办春游交流活动

2021年4月3日至4日清明小长假期间,辽宁工程技术大学杭州校友会举办春游交流活动。校友们相聚杭州临安太湖源,在朦胧的江南烟雨中,深情回忆杭州校友会的成长历程,畅想杭州校友会的未来,增进了校友之间的友谊和凝聚力。
本次活动由杭州校友会发起人孟辛迪(防护95级)策划,李怀勇(电气04级)和陈帅(安全10级)等校友共同组织,特邀上海校友会副会长吕跃,及上海/杭州校友会法律顾问王永令律师及校友家属共同参加。校友们穿梭在花海梯田中,回忆着杭州校友会从2018年初至今的每一次相聚。
忆母校、忆青春,欢歌笑语,记忆犹新。

 

畅游在绿水青山间,丰富精神生活的同时,杭州校友们不忘增强体质,加强锻炼,开展篮球比赛,以赛促友,增进校友之间的情谊。


傍晚时分,校友们开始准备晚餐,包饺子是杭州校友会每次聚会的传统节目,和面、擀皮、剁馅各分其工,围在一起包饺子其乐融融,煮饺子、吃青团,杭州校友们举杯共饮、共祝母校明天更美好。

杭州校友会活动一直以融入大自然的山山水水和情感交流为主要形式,放松的同时也增进了校友间的感情,加深了合作发展。行走在青山绿水间,看着春意盎然的花草树木,不禁使人感慨,杭州校友会在母校及各地校友会的支持帮助下,经过三年的历练已初具规模,今后如何更好、更健康的发展是一个迫在眉睫的问题。本次春游活动期间,校友们各抒己见,对杭州校友会未来的发展、组织机构的设立等一系列问题进行了深入的探讨,大家拟定于今年10月份召开杭州校友会组织架构正式成立大会即任命大会,并希望校友们能够踊跃报名、积极参与,为母校发展和地方校友会的成长建言献策。

 
中华路校园:辽宁省阜新市中华路47号 邮编:123000
玉龙校园:辽宁省阜新市玉龙路88号 邮编:123009
龙湾校园:辽宁省葫芦岛市龙湾大街188号 邮编:125105
辽宁工大校友会