基金会    |    校主页    |    邮箱入口
 
    为把学校建成为特色鲜明的国内高水平研究应用型大学助力加油。
相互勉励,携手互进——辽宁工程技术大学上海校友会举办线下交流会

3月20日,伴着上海暖暖的春意,辽宁工程技术大学上海校友会2021年第一期交流会成功举办。本着敞怀畅谈,互相勉励的出发点,本次校友交流会采取小规模限额自主报名的形式,大家进行了深入的了解和交流,增进了校友之间的感情。

交流会由吕跃校友(现任上海校友会副会长)主持,会上,多位校友先后分享了自己工作领域的成果,让大家受益匪浅。

    会,大家回忆在校时的温馨点滴,热烈讨论工作上的问题,畅聊生活中的趣事。交流会当天刚好是陈萍校友的生日,大家纷纷送上祝福。不论是70后的前辈、 80后的砥柱还是90后的后浪此时此刻皆是辽宁工程技术大学的校友。

 

 
中华路校园:辽宁省阜新市中华路47号 邮编:123000
玉龙校园:辽宁省阜新市玉龙路88号 邮编:123009
龙湾校园:辽宁省葫芦岛市龙湾大街188号 邮编:125105
辽宁工大校友会