基金会    |    校主页    |    邮箱入口
 
    为把学校建成为特色鲜明的国内高水平研究应用型大学助力加油。
我校校友、中国煤炭工业协会副会长田会应邀回母校交流

11月22日上午,我校露天开采专业78级校友、中国煤炭工业协会副会长田会应邀在国际会议中心三楼会议室作题为《我国露天采矿的成就与发展趋势》的学术报告。校长梁冰、科学技术研究院院长李胜、矿业学院副院长李刚出席了报告会,露天开采团队40余名师生参加。报告会由科学技术研究院副院长王东主持。

报告会上,田会长结合自身学习和工作经历,用深入浅出的语言,系统阐释了我国煤炭行业的发展趋势、露天开采专业发展前景,对我国露天煤矿发展的目标与定位进行充分论述,指出了我国露天采矿面临的共性问题与解决对策。他鼓励青年教师与在读研究生积极努力提升自己,发展祖国露天开采事业。

在整场报告中,田会长风趣的语言、渊博的学识和睿智的思维深深地感染了在场的所有人。在场师生踊跃提问,与田会长进行深入交流互动。

报告会后,田会长就我校露天开采教研团队的建设与发展问题,与梁冰校长、露天开采团队教师代表进行了充分交流。


田会简介:我校露天开采专业78级校友,全国工程勘察设计大师,国家注册法律顾问,教授级高级工程师;享受国务院特殊津贴;曾任中国煤炭科工集团有限公司党委书记、副董事长。

 
联系邮箱:xiaoyouhui@lntu.edu.cn
阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 邮 编:123000
葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮 编:125105
辽宁工大校友会