校友企业推介栏目征集及报名表
尊敬的校友:
       辽宁工程技术大学秉承“朴实无华、坚韧顽强、无私奉献”的太阳石精神,培养了13万优秀校友,他们通过自身不懈努力,在各行各业创造了辉煌的成绩,这其中涌现了大批勇立潮头、敢为人先的企业家,他们在不同领域创办企业,成为了行业中的佼佼者。
       为展示校友企业风采,助力校友企业发展,搭建学校与校友企业、校友企业与校友企业之间的合作交流平台,探索合作共赢新模式,辽宁工程技术大学校友会现面向广大校友征集《校友企业推介》,采取校友企业投稿的方式,在辽宁工程技术大学校友会网站推广介绍。
       无论您的企业已经是行业翘楚还是处于初创发展期,我们都热忱欢迎有意向的校友积极投稿,下载文末“报名表”填写相关信息,我们将尽快与您联系。
具体要求:
1.推介企业由校友本人创办或担任合伙人;
2.推介企业内容需包含公司简介、取得成绩、相关图片、校友简历、合作需求、产品介绍等

3.请将报名表及企业简介等发送至xiaoyouhui@lntu.edu.cn,邮件主题为“校友企业推介”。

4.表格下载