端午前夕,我校迎来机84-2班校友返校
       三十年魂牵梦绕,饮水思泉难忘母校情。6月16日,端午佳节前夕,我校机84-2班校友返回母校,重拾他们的青葱岁月。
       返校期间,校党委书记邢宝君,校长梁冰会见了广大校友,与校友畅叙近年来学校的发展。看到母校的日新月异的变化,校友们感到无比骄傲。大家也纷纷向母校介绍了自己在各行各业取得的成绩,表达了离校多年来对母校的思念之情。

岁月如歌忆同窗往事,校友们在大学生校友联络协会的志愿者陪同下重游校园。一路走来,教学楼、图书馆、食堂……一个点、一条线、一个石墩,一棵树都是他们青春的见证者。

一路上校友们共叙友情,互拍照留念,重拾同窗点点滴滴。他们在志愿者的协助下,兴致勃勃地拉开战队打起了篮球;不服输的他们,以赛跑定输赢;老当益壮,踢起足球校友们亦有当年风采。

中午,校友们来到了学生第二食堂,品尝怀旧午餐,重温当年的校园生活。

今年以来,大批校友陆续返回母校,在怀念大学时光共叙同学深情的同时,大家也积极建言母校,关心着母校的发展。母校也在时时关注着每一位校友的进步,辽宁工大校友会将会积极做好并不断提升服务广大校友的工作。欢迎广大校友常回母校!